Blog

44º título individual primeiro na história da equipa Messi continua a ganhar títulos nos EUA

Há pouco mais de um mês, Messi conquistou o título nos Estados Unidos. Na manhã de 20 de agosto, hora de Pequim, Messi defendeu a equipa norte-americana Miami International na final da Taça da Liga Norte-Americana, vencendo a equipa de Nashville no desempate por grandes penalidades. Este não é apenas o primeiro título da estrela argentina na sua nova casa nos Estados Unidos, mas também o primeiro título da história da equipa Miami International.camisola messi

Depois de se ter juntado oficialmente à equipa do Miami International no mês passado, Messi mostrou imediatamente um estilo « rei », antes deste jogo, marcou 9 golos pela equipa. Na final, Messi ainda está em boa forma, aos 23 minutos da primeira parte, Messi em frente à área de grande penalidade após um remate contínuo, a bola fica pendurada no canto da baliza, a equipa internacional lidera por 1-0. No entanto, sob o ataque da equipa de Nashville, a equipa internacional marcou um « auto-golo » na segunda parte e as duas equipas empataram 1-1 no tempo regulamentar.

No desempate por penáltis, Lionel Messi foi o primeiro a bater um penálti e a marcar. Depois disso, as duas equipas jogaram num grande impasse, até à 11ª ronda, em que a equipa internacional só conseguiu vencer com dificuldade. A equipa ganhou o primeiro campeonato da sua história.

Este título é também o 44º título da carreira de Messi. Segundo as estatísticas de alguns meios de comunicação estrangeiros, Messi e o defesa brasileiro Alves empataram no primeiro lugar da história. Além disso, nos últimos sete jogos, marcou 10 golos e contribuiu com uma assistência para a equipa internacional, que é o principal contribuinte para o final histórico da equipa.camisas de futebol